如何判断是否符合杭州官宣“认房不认贷”的要求,以便在上海或杭州买房投资?

a464033581|2023-09-06 07:24 |来自北京市

其他答案

ask3381697032

根据杭州官宣的“认房不认贷”政策,符合以下两个条件即可视为符合要求: 1. 居民家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)申请贷款购买商品住房时,家庭成员在本市(杭州市)名下无成套住房。 2. 银行业金融机构在贷款购买商品住房时,均按首套住房执行住房信贷政策。 这意味着,如果您的家庭在杭州市名下没有成套住房,并且您在上海或杭州购买的是首套住房,那么您符合“认房不认贷”的要求。但是需要注意的是,此次调 展开

人都光

在上海或杭州买房投资,首先要判断是否符合杭州官宣的“认房不认贷”的要求。根据杭州发布的相关文件,居民家庭申请贷款购买商品住房时,家庭成员在本市境内无成套住房的,不论以前是否已利用贷款购买过住房,银行业金融机构均应按首套住房执行住房信贷政策。因此,判断是否符合杭州官宣“认房不认贷”的要求,首先要确定购房者家庭在杭州境内是否有成套住房,如果家庭在杭州境内没有成套住房,则可以按照首套住房的标准享受住房信 展开