为什么杭州官宣“认房不认贷”,可以让投资者更好地选择上海或杭州买房?

真彩名片|2023-09-06 07:31 |来自北京市

其他答案

ask8068234759

杭州官宣“认房不认贷”的原因是为了坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,更好地满足居民刚性和改善性住房需求支持首套购房需求,促进杭州市房地产市场平稳健康发展。此政策调整后,无论购房者是否已经利用贷款购买过住房,只要家庭成员在本市名下无成套住房,均按首套住房执行住房信贷政策。因此,这项政策可以让投资者更好地选择在上海或杭州买房,因为无论是否曾经利用贷款购买过房产,只要家庭成员在上海或杭州名下无成套住 展开

ask9802339405

杭州官宣“认房不认贷”,主要是为了坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,更好的满足居民刚性和改善性住房需求,促进杭州市房地产市场平稳健康发展。这也就为投资者更加有利地选择上海或杭州买房提供了更多的保障。因为此次调整以后,家庭成员在本市名下无成套住房的,不论是否已利用贷款购买过住房,银行业金融机构均按首套住房执行住房信贷政策,这对于首套购房者来说就更具有实质性的购买能力支持。此外,此次调整也为符合条 展开