上海新房和二手房的关注度持续增高是否是推动房价见顶的原因?

其他答案

ask3136781936

根据提供的内容,无法确定上海新房和二手房的关注度持续增高是否是推动房价见顶的原因。虽然关注度增高可能意味着更多的购房需求,但这并不能直接导致房价见顶。房价的波动受多种因素影响,包括政策调控、市场供需、经济发展等。此外,文中仅提到一个新房项目的销售情况,不能代表整个上海房地产市场的趋势。因此,需要更全面的数据和信息来评估房价的走势。

阳光甜橙

答:上海新房和二手房关注度持续增高,是否会推动房价见顶,这个问题存在争议性。从一个方面来看,政策落地后,新房项目的销售量上涨,说明投资者对上海房产市场的信心有所提升,也可以认为是房价有所上涨的原因,进而推动房价见顶。从另一个方面来看,近期上海新房和二手房关注度持续增高,主要是因为该市新房及二手房位置较优,且交通便利,这些优质房源的关注度持续增高更多是由于投资者把握投资机会的原因,而房价见顶的力度受 展开