北上广深官宣认房不认贷,首付会降低多少?

其他答案

ask2365529365

“认房不认贷”政策旨在降低购房门槛,让更多人享受到购房的好处。具体来说,这个政策将不再根据个人的信用记录和借款记录来决定首付款的比例,而是根据房屋的总价来决定。 以北京为例,如果一套房屋的总价是200万元,按照原来的政策,购房者需要支付至少20%的首付款,即40万元。但是,如果按照“认房不认贷”政策,购房者只需要支付房屋总价的30%作为首付款,即60万元。因此,首付比例的降低可以让更多的购房者有 展开

ask8920674232

“北上广深实施认房不认贷”政策,将显著的减轻购房者的购房压力,提升购房者的购买能力。其中,首付最大的受益者就是新房购房者,他们可以在缴纳政府所规定的面积费用的同时,减少大量的贷款金额,从而大大降低首付金额。据统计,对于普通商品住房,首付比例大约可以降低30%;对于改善型商品住房,首付比例可以降低50%;对于公租房、廉租房,首付比例可以降低80%。同时,考虑到各城市的地价等因素,首付比例降低的幅度也 展开