贷款买房时,有多大首付才算是越多越好?41万购房者在激动得一夜没睡的背后,又是什么样的故事?

其他答案

ask4551838691

首先回答您第一个问题,贷款买房时,首付多少才算是越多越好? 在贷款买房时,首付越多越好。因为首付越多,贷款金额就越低,还款期限就可以更长,从而减少了每月的还款负担。另外,首付越多,购房者的投资回报率就越高。 回答您第二个问题,41万购房者在激动得一夜没睡的背后,又是什么样的故事? 小陈是一名购房者,得知降低首套房贷利率的消息后,他激动得一夜没睡。对于像小陈这样的购房者来说,利率的降低可以减少 展开

ask3461871610

贷款买房时,越多的首付才算是越好。一般情况下,有更多的首付能够有效降低贷款的本金,从而降低未来的月供数额。而对于有限的财力,买房者考虑到未来的月供,选择较少的首付,会更容易支付贷款月供。41万购房者在激动得一夜没睡的背后,又是什么样的故事?首先,很大一部分购房者本身就是家庭经济紧张的人群,他们更依赖贷款来购买房产。如果利率降低,这些人群的月供数额也会相应减少,他们可以更轻松的支付贷款,轻松收回房款 展开