我是征迁户 三年前房屋已被政府征迁 老房子已经拆除 但安置房的房产证一直无法办理 住建局以之前被征收的老房子是划拨地 要求我们缴纳原来老房子的土地出让金 才给办理房产证

其他答案

ask9979197367

你好,在面对法律纠纷时,首先保持冷静,并收集相关证据。案件具体情况我还想再跟你沟通了解一下,稍后注意接听电话。

ask9158883019

咨询助手提示访客: 不同律师对问题有不同见解,你可以重点关注其中的差异。 如果你不太确定,也可以继续咨询我,24小时在线。

ask4339106849

首先,您需要就您的拆迁政策向当地住房和城乡建设部门咨询,了解具体的拆迁安置情况。住房和城乡建设部门会根据您的拆迁情况,为您提供拆迁政策咨询、土地出让金审核以及房产证办理服务。同时,您也可以向当地政府提出旧房改造的申请,以获取相应的补贴政策。