按揭贷款的划算程度可能会因政策的变化而受影响,在上海需要什么条件买房?

四川方言全集|2023-08-31 07:39 |来自北京市

其他答案

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房条件:外地人1.需要连续缴满63个月中的60个月的社保。2.需要结婚状态

ask2547854483

按揭贷款的划算程度确实可能受到政策变化的影响。根据上述规定,在上海购买房产需要满足以下条件: 对于非上海籍户口,需要提供户口本、身份证及上海市居住证。此外,非上海籍家庭只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买。夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。 对于本地沪籍,单身可持身份证明购买一套住房,已婚本地沪籍可持身份证明购买两套住房。 需要注意的是,具体条件可能随政策调整而变 展开

ask3760198462

在上海买房,有外地户籍和本地户籍两种情况。外地户籍:要求持有者提供户口本、身份证及上海市居住证,家庭只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买,夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。本地户籍:单身可持身份证明购买一套住房,已婚本地沪籍可持身份证明购买两套住房。不论是外地户籍还是本地户籍,在上海买房都需要遵守一定的条件,在政策的变化下,按揭贷款也会受到一定影响。因此,在上海买房,需 展开