作为第几线城市,天津购房落户有什么特殊优惠政策?

其他答案

sinzd

作为一、二线城市之一,天津购房落户有一些特殊优惠政策。首先,在天津购买房产本身就可以作为落户的条件之一。此外,天津还实行了“积分落户”政策,符合年龄、学历、职称等条件,攒够一定的分数达成落户分值,就可以申请积分落户。如果所在企业纳税在百万以上,也会给予一定的名额让员工落户。另外,如果自己的另一半是天津户口,也可以采取亲属投靠的方式办理落户手续,只要结婚满足三年及以上就可以。总之,天津购房落户政策相 展开

TonyMilt

天津作为第一线的城市,购房落户政策有很多优惠政策。一是学历优惠政策,学历超过本科的人士可以选择人才引进的方式办理落户手续,这种方式的效率极高。二是积分落户政策,符合年龄、学历、职称等条件,攒够一定的分数达成落户分值,就可以选择积分落户的方式。三是纳税优惠政策,纳税在百万以上,就会给予一定的名额让员工落户。四是婚姻优惠政策,如果自己的另一半是天津户口,那么也可以采取亲属投靠的方式办理落户手续,选择这 展开