湖南农村征地赔偿标准,向您咨询,前三年张金华户口所在地花园组上三百多地被用地单位使用违反禁令征地地方法院收到原告递交证据确凿不知道为什么要故意毁坏原告递交历史惊心动魄证据?

湖南农村征地赔偿标准,向您咨询,前三年张金华户口所在地花园组上三百多地被用地单位使用违反禁令征地,三年后,开始启动土地上房屋征拆,根据当时全市房屋住宅综合均价为4171元一平方米。但是征拆花园组村民房屋使用最高750元一平方米,明显省市二级人民政府从中克扣三千块钱??一个平方米。第二个焦点,征拆花园组村民几十栋楼房屋达到符合... 展开

其他答案

ask199939782

证券 建筑行业 劳动争议 江苏省 征地赔偿标准江苏省征地赔偿标准:一、征收范围:1、国有土地征收:(1)国有住宅地块征收:指征收面积50亩以上的住宅地块,赔偿标准为:(a) 国家批准的建设用地价格的1.5倍;(b) 征地期间国家批准的住宅价格的2倍;(c) 征收农村住宅地块和林地,赔偿标准为以上两者的算术平均值。(2)国有工业用地征收:指征收面积50亩以上的工业用地,赔偿标准为国家批准的建设用地价 展开