中国居民和美国男士在中国结婚和办理赴美签证事宜

中国居民和美国男士在中国结婚,双方需要准备哪些材料?以及办理结婚登记的程序有哪些?所需时间多久? 结婚后,中国居民如何办理赴美签证?需要多久? 谢谢??

其他答案

ask7342170924

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好,您咨询的问题,现回复如下:2023年8月22日下午,福田区民政局婚姻登记处工作人员通过电话与您取得联系,经沟通,已告知您需带齐以下证件材料:一、外国人需携带本人的有效护照原件或者其他有效的国际旅行证件;所在国公证机构或者有权机关出具的、经中华人民共和国驻该国使(领)馆认证或者该国驻华使(领)馆认证的本人无配偶的证明,或者所在国驻华使(领)馆出具的本人无配偶 展开