怎么学习房地产

斯普林斯特 | 2012-07-06 19:07 | 来自北京市

其他答案

gzq112233

了解方面很多,有很多各式各样的客户,还要了解房子一些基础知识,还有一些抓住心里的技巧。

秦剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

啦咯啦就咯了监控

yifan6543

这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。

姚健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金首付五成。商业贷款首付六成

f898

腻子乳胶漆没问题,第一遍刮腻子刮的挺厚的

Chenguiyun

必须找出渗水地方,把源头去掉,让师傅帮你做好,

大杜杜大

先从法律法规开始了解,最好是做房地产销售工作最好。工作学习最快...

员相向元

从专业只是入手,了解房地产。从时政新闻入手,熟悉房地产。结合房地产的历史,就可以对房地产更加专业些

swatert

要经常看看房地产的信息!