国家住房和城乡建设部是否可以实施优惠政策,促进退休干部回乡定居?

其他答案

ask6097963447

根据你提供的信息,国家住房和城乡建设部并没有在《“我的家乡我建设”活动实施方案》中明确提出促进退休干部回乡定居的优惠政策。该方案主要是针对退役军人和其近亲属,提出了一系列优待政策,鼓励引导退役军人回乡定居,并发挥其在产业发展、村级事务监督、社情民意信息收集和村庄建设等方面的作用。 因此,国家住房和城乡建设部是否可以实施优惠政策促进退休干部回乡定居,需要视具体情况而定,如果该政策与《“我的家乡我建 展开

天津人说快板

答:国家住房和城乡建设部肯定可以实施优惠政策,促进退休干部回乡定居,因为它是九部门联合发布《“我的家乡我建设”活动实施方案》的其中一个部门,也是负责城乡住房建设的部门。此方案的目的是促进人才、资金、和技术的下乡,其中优惠政策就包括了退休干部回乡定居。国家住房和城乡建设部的优惠政策将为退休干部回乡定居提供重要支持,可以改善他们的生活条件,并且提供购房补贴,优惠房贷等。此外,还可以通过加大农村建设投入 展开