恒大去郊区买地有什么好处,抵消了三四线城市房子不好卖的问题?

其他答案

tt_sweet

恒大去郊区买地有以下好处: 1. 降低成本:郊区的土地价格通常比城市中心便宜,这有助于恒大降低开发成本,提高利润。 2. 拓展市场:郊区通常是未来城市发展的热点区域,恒大在郊区拿地开发可以帮助其拓展市场,吸引更多的潜在客户。 3. 获得政策支持:政府通常会为外来开发商提供一定的政策支持,例如税收优惠、土地出让金减免等,这有助于恒大在三四线城市的发展。 4. 改善城市形象:恒大在郊区拿地开发可以带动 展开

ask2962339988

恒大去郊区买地有很多好处,首先,恒大在郊区的拿地行为不仅可以利用当地资源,激发当地的经济发展,而且还可以让群众享受更高质量的房地产产品。从而抵消了三四线城市房子不好卖的问题。恒大的拿地行为,得到了政府的招商引资,他们会对当地的市场、经济、消费水平、以及政策、税收等各方面做仔细的调研,以研究是否适合投资,以及核算成本,决定多少钱拿地合适。如此,他们在三四线城市的拿地行为,受到了政府的扶持,从而可以提 展开