恒大为什么喜欢去郊区买地,从而导致三四线城市房子不好卖?

其他答案

ask7200798841

根据所提供的信息,恒大在拿地前会进行详细的调研和评估,以确保有利可图。因此,恒大并不是随便在郊区买地,而是在仔细考虑了市场、经济、消费水平、政策、税收等因素后做出的决定。 在三四线城市,恒大之所以受欢迎,是因为政府的招商引资政策吸引了这些大型开发商前往。这些政策的目的是带动当地经济发展、激活房地产市场、增加税收和地方财政收入,同时也能够提供更好的房地产产品给当地居民。 然而,一些本土的地头蛇、 展开

ask1467704930

恒大喜欢去郊区买地,从而导致三四线城市房子不好卖,主要是因为郊区有一定的政策托底,可以更好地帮助恒大。首先,郊区拥有更多的土地,在这里,恒大可以拿到更符合它需求的地块,从而节省成本,提高开发效益。其次,政府会有一定的扶持,如地价报价可以更优惠,建设配套更完善,政策支持更充足,这样不仅能让恒大在拿地上节省一定的成本,也有助于恒大更快发展。此外,郊区的人口甚少,尤其是比较偏远的郊区,人口更少,恒大可以 展开