买房时父母可以抵押贷款吗?购买父母的房子可以贷款吗?

其他答案

ask7735182878

根据所提供的信息,银行通常不会允许直系亲属之间通过贷款购买其名下的房产。这主要是为了防止骗贷行为。因此,一般情况下,父母也不可以抵押贷款购买子女名下的房子,同样,购买父母的房子也不可以申请贷款。 即使通过一些手段使得贷款审核通过,但在后续的贷款过程中,如果银行发现这种行为,不仅会追回贷款金额,贷款人还需要承担相应的法律责任。 综上所述,根据所提供的信息,买房时父母一般不可以抵押贷款或贷款购买子 展开

ask2183289187

不可以。购买父母的房子无法申请贷款,因为这会被视为骗贷行为。父母也不可以为购买自己名下房产的子女提供抵押贷款。只有当父母把自己名下的房子出售给子女,子女才可以申请贷款,但是这种情况也会受到银行的审查,只有符合银行贷款要求的申请才会通过审核。当然,如果父母可以提供足够的抵押物,子女也可以申请抵押贷款。但是,这样的贷款有几点需要注意:首先,子女必须确保实收购买价值足够高,以保证抵押物的安全性;其次,父 展开