情侣全款买房原房主妻子将门焊死,是否可以受到夫妻共同房产的法律保护?

其他答案

ask4456703310

在这个问题中,首先要明确的是该房屋是否被视为夫妻共同财产。如果该房屋是夫妻共同财产,那么原房主妻子有权对房屋进行主张,包括阻止其他人进入房屋。然而,如果该房屋没有被视为夫妻共同财产,那么原房主妻子就没有权利对房屋进行主张。 其次,由于该房屋是小产权房,法院可能无法受理该案件。小产权房的权益在法律上存在一定的问题,因为它们没有得到政府部门的正式认可。因此,对于此类房屋的权益保护,法律上存在一定的困 展开

邬蓉

答:根据相关法律规定,夫妻共同房产受到法律保护,是指夫妻在婚前或婚后双方共同购买的住房、房屋、土地及建筑物等房产,为了完成夫妻共同经济利益的实现,属于夫妻共同财产,受到《中华人民共和国婚姻法》中关于夫妻共同财产的规定保护。余小姐和男友购买的这套小产权房,由于是通过实际交易买来的,所以她们应具有有使用权,不受其它人的恶意干扰,受到法律的保护。因此,如果原房主妻子以任何方式侵犯余小姐和男友的财产,可以 展开