雄安新区购自住房可以按季提取公积金,可以在雄安新区买房吗?

其他答案

ask9458835309

雄安新区购自住房可以按季提取公积金,这是中央国家机关为支持雄安新区建设而出台的一项政策。该政策适用于因北京非首都功能疏解而迁往雄安新区的中央国家机关(含中央企业)职工。 需要注意的是,在雄安新区购买自住住房才能享受按季提取公积金的政策。如果想要在雄安新区买房,需要符合相关政策规定,并经当地政府审批同意。此外,该政策还规定了提取公积金的额度,即提取金额以购房支出为限。 因此,如果想要在雄安新区买房, 展开

ask9493993091

是的,雄安新区购自住房可以按季提取住房公积金。根据中央国家机关住房资金管理中心发布的《关于优化住房公积金提取政策进一步规范提取行为的通知》,因北京非首都功能疏解而迁往雄安新区的中央国家机关(含中央企业)职工,可“零材料”办理提取住房公积金。因此,在雄安新区购买自住住房的,可以按季提取住房公积金,提取金额以购房支出为限,因此是可以在雄安新区买房的。此外,《通知》还提出,在雄安新区无自有住房且租赁住房 展开