在上海工作几年能买得起房子?那么上海买房的条件有哪些呢?

逍遥傲|2023-08-17 07:47 |来自北京市

其他答案

ask6006205800

在上海购买房产需要满足一定的条件。对于外地户籍,需要提供户口本、身份证和上海市居住证,并且只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买。夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。对于本地户籍,单身可持身份证明购买一套住房,已婚本地沪籍可持身份证明购买两套住房。 至于在上海工作几年能买得起房子,这取决于个人的经济能力和房地产市场的状况。一般来说,上海的房价较高,需要长期稳定的工作和高收 展开

ask8276782588

在上海工作几年能买得起房子,实际上取决于个人的经济条件。如果财力充足,一年即可买得起房子;如果财力有限,则可能需要积累几年才能够买得起房子。购买上海房子,外地户籍者可以满足以下条件:1、如果是非上海籍户口,需要提供户口本、身份证及上海市居住证;2、非上海籍家庭只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买;3、非上海籍家庭夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。本地户籍者只需持身份证明 展开