商业用途和商住房产证再买房算二套房

党约 | 2012-07-06 16:18 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、限购只是对住宅类,商业用途不受限制。2、不过你说所的商住,这个概念一般是开发商宣传使用的,对产权来说,只会写住宅或商用,不可能写商住的。3、要确定你的房子性质要看产权证,而不是只开发商的广告。像北京住宅用地受限,而且购买的土地如是建住宅要在小区配套一定比例的廉租房或公房的,这样就提高开发商的成本,相应的利润就降低了。所以开发商取得商用地块,开发时或后期内装结构时改成住宅,就说商住两用了。4、买 展开

陈丽花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

了发以地一上了

jerry881116

业水电,那不用说了。

房小朵

杨伟 新房置业顾问 请拨打电话 15113815558 电话联系 百科详情

你说那就难受呢

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

1、限购只是对住宅类,商业用途不受限制。2、不过你说所的商住,这个概念一般是开发商宣传使用的,对产权来说,只会写住宅或商用,不可能写商住的。3、要确定你的房子性质要看产权证,而不是只开发商的广告。

bluetone1

1、限购只是对住宅类,商业用途不受限制。2、不过你说所的商住,这个概念一般是开发商宣传使用的,对产权来说,只会写住宅或商用,不可能写商住的。3、要确定你的房子性质要看产权证,而不是只开发商的广告。像北京住宅用地受限,而且购买的土地如是建住宅要在小区配套一定比例的廉租房或公房的,这样就提高开发商的成本,相应的利润就降低了。所以开发商取得商用地块,开发时或后期内装结构时改成住宅,就说商住两用了。4、买 展开

困学

如果仅仅是商业用房的不算,有商住的字样,那就算了