房屋让中介给租出去,但中介收了租客的租金了,中介没给房东租金,现在有权利让租客支付租金或搬走么

其他答案

陈星似

中介的转租行为要经过房主的同意,这种情况通常中介和房主的租房协议中会有书面约定允许转租,有这样的书面约定,或者房主知道中介转租未做表示超过6个月,也视为房主同意。。未经房主同意转租的,房主可以撤销你和中介的租房合同,收回房屋