重庆做定制家具的有那些,性价比高点的。

我家还在装修,想做现代风格的家具,要做整体橱柜、衣柜、衣帽间、书柜连起电脑桌、酒柜跟吧台,重庆有没有便宜点的地方可以做。
妞黑虎 | 2010-07-19 21:37

其他答案

好好小姐123

性价比,个人觉得冠特衣柜性价比高吧。用料非常讲究,五金是百隆的,板材是大亚的,全是名牌产品。聚信建材有他们的店,你可以过去看看。

soufun-w424675

可找宜之悦,量尺定制,电脑绘图,板材多样、环保无甲荃,定能让顾客满意。

美若冠玉

麦戈国际家居可以,设计师独立品牌。据说是重庆首家仓储式美式家居买手店,里面的产品都比较独特与时尚。软装整体设计搭配能力也不错。可以在网上了解一下。