北京房山336名受灾村民搬进的安置房有没有政策级别的保障?

其他答案

ask6997174174

很抱歉,文中没有提及北京房山336名受灾村民搬进的安置房有没有政策级别的保障。但可以知道的是,阎村公寓安置房是由阎村镇集中医学观察点项目改造而成的,迎来了来自阎村镇、琉璃河镇、青龙湖镇、南窖乡的336位在本次暴雨中房屋损毁严重的受灾村民。建议查阅相关官方文件获取更多准确信息。

ask3126155163

答:北京房山336名受灾村民搬进的安置房获得了政策级别的保障。针对受灾村民的自救能力有限,受灾程度较重的社会群体,北京市房山区政府加强了安置房的保障措施。根据《北京市房山区暴雨灾情安置支持政策》,安置房的建设有政府购买、募集、捐赠、租赁、公私合作等多种方式,受灾村民可以先行安置,并可享受政府直接补贴安置费用,以保障受灾村民的居住安全。此外,房山区政府还采取了多种措施,如购买便宜的安置房,减免贷款, 展开