你好,小产权房市政拆迁深圳有没有一个赔偿标准?

其他答案

ask7549580449

拆迁政策是什么呢

ask7289645578

委托专业律师

ask5318418919

有赔偿的,具体什么情况看的

ask2002307241

咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask9129616248

深圳市小产权房拆迁赔偿标准一般遵循《深圳市拆迁安置条例》的有关规定,根据房屋类型和地段的不同,赔偿标准也会有所区别。一般来说,小产权房拆迁赔偿标准主要包括:1、建筑物拆迁赔偿:小产权房拆迁建筑物赔偿标准是按拆迁房屋原列面积计算,建筑物赔偿金以房屋原有列面积的3倍计算。2、土地使用权拆迁补偿:小产权房拆迁土地使用权拆迁补偿标准是按拆迁土地原使用权面积计算,土地使用权补偿金以土地原有使用权面积的3倍计 展开