杭州二手房产交税费怎么算 谁

陈晨G|2012-07-06 12:13 |来自北京市

其他答案

王前亮 二手房经纪人电话联系百科详情

住第八楼肯定是最好的,因为在顶层之下,夏天不会那么热,然后采光、通风效果又是最好的

a15369463777

您是买的什么房啊,如果是商品房,在购买的时候就有相关的资质证,主要是观看,敲打等.

江建建 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的 话 房子面积 90方以下1% 90-140方 1.5% 不是首套 或 非住宅 3% 综合税还有 个人所得税以及 中介费(委托代理法) 按揭评估费 等 所有 的 话 大概在 10.4-11.3%的样子 。