限价房的优势有哪些?限价商品房可以转成商品房吗?

其他答案

ask9373653326

限价房的优势有以下几个方面: 1. 价格优势:限价房价格低于普通商品房,对于中低收入家庭来说,购买限价房能够节省一定的购房成本。 2. 时间优势:根据国家规定,限价房可以在交纳契税满5年后转让为普通商品房,相比经济适用房等政策性住房,限价房的限制时间更短,更容易流通。 3. 投资优势:虽然限价房的价格低于普通商品房,但是其交易税费与普通商品房相同,购买人可以在未来根据市场价格波动进行买卖,具 展开

ask594197999

限价房的优势有很多,首先,限价房价格超低,可以满足低收入群体的需求,让更多的人有机会买到房子。其次,限价房的价格比普通商品房低很多,所以买进限价房的本金投入比起买进普通商品房要少很多,这也是很多人选择购买限价房的原因。此外,限价房上市销售,卖房人自己制定价格,不受政府约束,这样也方便了限价房买家和卖家的交易。回答第二个问题:限价商品房可以转成商品房。根据国家规定,限价房可以在5年转变为商品房,只要 展开