公积金贷款买二套房有没有额外的申请条件?

其他答案

ask4680122428

根据所提供的信息,公积金贷款购买二套房有一定的条件和限制。首先,如果借款人在购买第一套房屋时使用公积金贷款,且已还清贷款,那么在购买第二套房屋时可以使用公积金贷款。其次,对于有1套住房、并已结清相应住房公积金贷款的个人,购买第二套普通自住住房申请公积金贷款时,执行第二套住房贷款政策,最低首付款比例为30%,贷款最高额度为80万元。此外,用公积金贷款购买二套房的购房人,其利率还将上浮10%。因此,公 展开

ask8999959718

是的,公积金贷款买二套房有额外的申请条件。首先,购买第2套住房的借款人需要满足以下条件:1. 家庭只有1套住房,并且贷款已全部结清;2. 拥有本次购买的住房全部交付后,符合公积金管理中心的贷款要求;3. 符合当地政府或社保局主管机关对购房的其他要求;4.满足本地土地和建筑管理部门的购买住房的规定。此外,用公积金贷款购买的二套房,最低首付款比例为30%,贷款最高额度为80万元。此外,用公积金贷款购买 展开