有人买过仿古砖吗?跟仿古木地板特像的那种!可是怕铺贴起来灰缝宽太掉价…

月亮乐园|2012-07-05 21:28 |来自北京市

其他答案

兵哥家园

现在仿古砖很盛行的,所以很多公司都有在做,不过便宜的砖瓷釉差,耐不起高温就会显得外表“不规矩”,铺装效果就不好。所以为了长久使用建议你稍微选贵一点的会比较有保障,像金意陶公司的森活木系列,算是仿古木地板里的仿木类(念起来很绕口orz),它做的就特别好,你去他的官网上看看,有很多铺装好的效果图,不管是客厅卧室啊浴室之类的都有,我觉得好像没有你说的这个灰缝宽感觉掉价问题。

bg4qac

首先选个好品牌,像马可波罗啊金意陶这种大公司的产品一般质量比较好。第二你还得找个好师傅!铺贴的手艺也很重要的!