卫生间用折叠门好不

卫生间用折叠门怎么样,主要是空间有点小,平开门要是往外开的话不方便,往里开就会影响到洗漱盆,课时都说折叠门爱坏,是不是真的
黑客梦工厂|2013-11-16 09:30 |来自北京市

其他答案

rshling

折叠门不好,又容易藏细菌,可以用推拉门,或则把洗漱盆放在外边

文饭糕

如果没有选择的话就只能用折叠的了,稍微买好点的。

lisue645

又不是防贼 做什么折叠门 你家卫生间门多大的 用折叠门更会影响到你的出行 用平推门好点 你进去了就可以把门关了 这样就不影响你了,还有就是折叠门用久了会不好用的,

mbwlgwen

有利也有弊吧,有利的是通风好,如果折叠门做成边折边开的话也不会太占空间呀

凉小爽

安装卫生间折叠门,许多使用过后的人的评论都各不相同,基本上可以大致分为两种:一种是持否定意见的,他们认为安装卫生间折叠门容易藏细菌,而且使用时间长了以后,卫生间折叠门就会变得不好用,而且非常容易坏;而另一种持赞成意见,他们认为安装卫生间折叠门比较节约空间,对于面积小的卫生间很好;最理性的使用者当然是认为有利也有弊。目前,从建材市场上可以了解到,卫生间折叠门的通风性都是较为良好的,这也成为了卫生间折 展开

灵灵莹

卫生间折叠门不怎么好用。因为这种门的锁不好再加上用久了不好推。现在已经很少有人用啦 用那种拉的 卫生间折叠门不怎么好用 不是特别

bian860

折叠门 容易坏 而且 不方便。装修干了4年了,有人用折叠门 我总是反对 呵呵