住房公积金服务新标准出台后,公积金交纳的方式有哪些?

其他答案

ask6785966800

抱歉,根据原文信息无法为您提供“住房公积金服务新标准出台后,公积金交纳的方式有哪些”的答案,不过可以提供一些背景信息: 住房和城乡建设部日前就行业标准《住房公积金服务标准(征求意见稿)》公开征求意见。《服务标准》提出,聚焦服务对象反映强烈办事堵点难点,推动线上线下服务一体化深度融合,实行传统服务方式与智能化服务创新并行,为服务对象提供规范统一、高效便捷的住房公积金服务。根据《服务标准》,住房公积 展开

ask7825633324

根据最新发布的行业标准《住房公积金服务标准(征求意见稿)》,住房公积金服务场所选址应符合城市规划要求,完善的公共设施,有条件的地区可建设智能服务大厅,为服务对象提供7×24小时不打烊“随时办”服务。因此,住房公积金交纳的方式有以下几种:一是线上交纳,可以利用国家及地方政府规定的国家级和地方级的网上支付系统,进行住房公积金的缴纳。可以通过网络支付,选择银行卡支付、网上银行支付、手机支付等方式,进行住 展开