对于精装房验房,需要了解哪些验房注意事项?

其他答案

ask5285213930

对于精装房验房,需要了解以下验房注意事项: 1. 检查房屋的地面、墙面、楼梯是否平整,有无裂痕。 2. 检查门窗是否能够顺畅开关,门窗玻璃和窗框是否有破损或变形。 3. 检查房屋的层高和阳台是否符合标准,阳台地面是否平整,窗户设备是否完好。 4. 检查水路是否齐全,各个水龙头是否有水的供给,台盆、马桶、浴缸、卫生间、厨房、阳台等地方的排水设施是否良好。 5. 检查电路是否合格,电闸及电表是否可以 展开

ask194354370

精装房验房时,需要注意以下几点:一、地面、墙面、楼梯是否平整。需要观察地面、墙面、楼梯的平整度及有无裂痕。二、门窗拉动是否顺畅。要检查门窗的轨道是否顺畅,尤其是平开窗,能否关严实,以及窗框是否有变形,窗户玻璃是否有破损。三、层高、阳台是否标准。验收阳台时,要检查阳台的地面是否平整,阳台高度是否符合标准,阳台窗户设备是否完好。四、水路是否配套齐全。要检查水管的各个水龙头是否有水的供应,检查台盆、马桶 展开