验房时装修公司有何注意事项需要遵守?

其他答案

房天下网友

在验房时,装修公司需要遵守以下注意事项: 1. 仔细检查房屋的地面、墙面和楼梯是否平整,无裂痕或其他质量问题。 2. 检查门窗是否能够顺畅开关,轨道是否平整,玻璃和窗框是否完好无损。 3. 仔细检查房屋的层高是否符合标准,阳台地面是否平整,阳台窗户设备是否完好。 4. 检查水路是否齐全,各个水龙头是否有水的供给,台盆、马桶、浴缸、卫生间、厨房、阳台等地方的排水设施是否良好。 5. 检查电路是否合 展开

ask7074901906

装修公司在验房时有以下几点注意事项需要遵守:一、检查地面、墙面、楼梯的平整度,查看墙壁地面是否有裂痕;二、推推门窗,检查门窗轨道是否顺畅,查看门窗的玻璃是否有破损,以及窗框是否有变形;三、检查楼房的高度和阳台建筑,看阳台的地面是否平整,阳台层高是否符合标准,阳台的窗户设备是否完好;四、检查水管的各个水龙头是否有水的供给,以及检查台盆、马桶、浴缸、卫生间、厨房、阳台等地方的排水设施是否良好;五、观察 展开