水泥地面不砸能铺地砖吗?究竟毛坯房铺地砖需要注意些什么?

其他答案

ask7250454205

水泥地面不砸是可以铺地砖的,但需要注意地面情况和铺贴材料的选择。如果水泥地面比较平整、光滑并且是麻面的,可以直接使用专用胶水进行铺贴。但如果地面是光面的,需要先进行地面处理,并使用粘结力强的粘结剂,如瓷砖胶,以保证地砖的稳固性。 对于毛坯房铺地砖,需要注意以下几点: 1. 地面处理:检查地面是否平整、光滑,如有凹凸不平或污渍,需进行处理。 2. 材料选择:选择适合的粘结剂和地砖,确保地砖能够 展开

ask8512108405

是的,水泥地面不砸可以铺地砖,但是要注意以下几点:1. 首先,要判断水泥地面是否平整、光滑,如果是麻面的,可以直接铺设地砖;如果是光面的,就要将水泥地面进行处理,并做一下找平,才能够铺设瓷砖。2. 其次,要选择正确的粘结剂,比如通过瓷砖胶,因为粘结力很强,确保不容易出现空鼓、掉砖的问题。3. 最后,要在铺设瓷砖前,要将水泥地面上的污垢、污渍进行清洁,以免影响瓷砖的放置。总之,水泥地面不砸能铺地砖, 展开