专家:一二线城市应尽快取消限购,这样限购放松后的房子会更好卖吗?

其他答案

付忠军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说,都没钱,咋买。有钱的也不缺房

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

取消限购以后,肯定会刺激市场的,毕竟房产属于保值产品,

张建军 二手房经纪人电话联系百科详情

不能放开限购,放开限购,房子都被有钱人买走了,房价会越来越高,刚需买房会越来越困难

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

放开限购只会引进更多的购房者

ask3723840289

根据专家的观点,一线城市房地产市场出现波动,而二线城市表现相对较好。为了促进房地产市场的复苏,专家建议取消限购政策。然而,取消限购并不一定能够立即刺激房价上涨,因为市场恢复需要时间。此外,取消限购也可能导致一些投资者和炒房客重新进入市场,从而进一步推高房价。因此,取消限购应该是长期来看的一个解决方案,而不是短期的炒作工具。在一线城市和二线城市之间存在差异,应该根据不同城市的实际情况采取不同的政策措 展开

ask592081792

答:取消限购有利于房地产市场的回暖,但是不一定能够有效促使房子销售。目前,房市的回暖不令人满意,只有当家庭收入水平提高,个人购房意愿增加,投资客的购买量增加,楼市才有较大可能性回暖。取消限购的同时,还要加强住房保障,发挥房地产投资的拉动作用,积极投资房地产开发,降低房地产发展的成本,多措并举,促进房市的回暖,从而让限购放松后的房子更好卖出去。