2023年了,今年长沙的房值得买吗?

马上有长沙的购房资格了,在长沙主要是离双方父母比较近,以后也是打算回长沙,考虑到长沙的就业环境比深圳差太多了,就想在深圳多赚点钱,通过一些途径花了几万,好不容易弄到的购房资格,(我俩都是农村户口,没有把户口迁出的想法)但是现在房地产不景气,我个人是不太看好后面几年的地产,我昨天跟老婆说的想法是等我们回长沙后再买也不迟,不着急... 展开

其他答案

ask1452003250

本人持币待购。去年就留意了一下目标小区的房价。好多个月过去了,我心里想,不是说房价在跌? 再去看看吧。一看气坏了,这些二手房东们坚挺着呢,挂牌价格蹭蹭蹭又往上涨了。那就再等呗,手里有钱,心里不慌,看谁熬的过谁。跌!跌!跌! 赶紧的, 房价都给我跌起来!