同问 夫妻婚前房产过户手续费

我和老公在婚前买了套房子,首付款他出的,装修我出的。当时考虑到以后买第二套房手续费和贷款的问题,因此房产证写的他的名字。现在结婚了,我觉得没有安全感,想要把自己的名字加上,或者他直接过户给我,请问各需什么手续,会产生多少费用?
52Sky | 2013-08-24 08:42 | 来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚以后 是以家庭为单位 改成你的名字只需要去办更名手续就行了 不需要过户··过户的话就会比较麻烦了 还有各种税费

张体武 新房置业顾问 请拨打电话 18551684661 电话联系 百科详情

结婚以后 是以家庭为单位 改成你的名字只需要去办更名手续就行了 不需要过户··过户的话就会比较麻烦了 还有各种税费

谢杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对大家咯大家来咯饿健

王理 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚以后 是以家庭为单位 改成你的名字只需要去办更名手续就行了 不需要过户··过户的话就会比较麻烦了 还有各种税费.

俞洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是的!具体要看当地房产政策的了

秦剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

叽叽叽叽警告你过敏你咋

荣小伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加个名字10元就好了。过户给你要看有没有满五年,如果满五年且唯一的话只要交契税就好了,如果不满五年那么交的税费就多了,这种办法不建议采取

周小夏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户的话会产生很多费用

靳艳妮 新房置业顾问 请拨打电话 15827160181 电话联系 百科详情

撒的发斯蒂芬萨芬ASF

李尔基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚以后 是以家庭为单位 改成你的名字只需要去办更名手续就行了 不需要过户··过户的话就会比较麻烦了 还有各种税费