京城存量房贷提前还款需要排队吗?

其他答案

ask8434838264

根据所提供的信息,目前北京地区各家银行暂未有利率调整的迹象,提前还款的现象虽较此前有所“降温”,但仍需预约排队办理。因此,京城存量房货提前还款仍需预约排队办理,但具体每家银行的情况可能会有所不同,具体的情况可以通过咨询相关银行或者查看相关政策文件以获取更准确的答案。

ask660624932

是的,京城存量房贷提前还款需要排队办理。近日,央行表态也透露出支持存款房贷利率下调的信号,但距离官方表态时间较短,各家银行暂未有利率调整的迹象。根据某媒体调查发现,虽然提前还款的现象较此前有所“降温”,但仍需要预约排队办理。京城存量房贷提前还款的办理流程与一般贷款办理一致,申请人需要提交身份证、贷款合同、还款凭证等相关资料。一般处理时间较长,需要申请人提前一周到银行排队,并填写相关申请表格等。申请 展开