钱只够首付款买房时,能否购房首付贷款?

其他答案

ask1556970674

当只有足够的钱作为首付款时,购房首付不可以直接通过贷款来实现。在购买房产时,购房者需要先支付首付款,然后才能向银行申请贷款来支付剩余的购房款项。购房首付款是购房的一部分,必须由购房者自行承担。 购房首付款是购买房产的第一步,购房者需要在看房之前就确定自己想要购买的房产类型,并根据该类型合理分配资金,以确保在购买过程中不会出现资金短缺的情况。在购房过程中,还需要提交购房资格审查,如果审查通过,开发 展开

☆雪莲王☆红叶

不能。购买房屋时,首付款需要自己出钱,不能通过贷款的形式完成,因此如果钱只够首付款买房时,就不能通过贷款的方式来首付。在看房之前,你要先确定自己想要购买的房产类型,然后根据购买的房子类型合理分配资金,并且购房资格审查的结果也是在10个工作日内出具,只有获得批准,开发商才会通知买家签署购买合同。因此,如果钱只够首付款买房,就不能购买首付贷款。