二套房卖出时的贷款利率有何不同?

其他答案

ask1664466149

在二套房卖出时,其贷款利率也会根据具体情况而有所不同。一般来说,如果二套房是购买家庭的第一套自住房,那么其首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。如果二套房是购买家庭的第二套自住房,那么其首付款比例会更高,通常不得低于60%,同时利率上浮在10%-20%之间。不过,具体的贷款利率还需要根据购房者、银行以及相关政策等多种因素来确定。总的来说,二套房卖出时的贷款利率会根据购买时的 展开

ask880272841

二套房的贷款利率并不一定比首套房贷款利率高,实际上有可能比首套房贷款利率低,但二套房贷款的首付款比例一定会高于首套房贷款的首付款比例。若二套房是用于自住,则首付款比例不得低于50%,而利率至少不得低于基准利率的1.1倍。其次,二套房贷款的利率一般会比首套房贷款的利率上浮10%-20%,且受到个人信用状况的影响,有可能会更高。不过,在二套房卖出时,贷款利率有可能会比首套房贷款的利率低,这是因为在二套 展开