什么样的因素会影响你最希望中国第三座迪士尼在哪个城市落户?

其他答案

ask9711795430

影响人们希望中国第三座迪士尼在哪个城市落户的因素可能包括以下几点: 1. 地理位置:迪士尼落户的城市应该方便游客前往,因此地理位置是一个重要的考虑因素。如果城市位于交通便利的地区,那么游客数量可能会更多。 2. 经济发展:迪士尼是一个大型旅游项目,需要大量的投资和资金支持。因此,城市的经济实力和资金支持能力也是一个重要的考虑因素。 3. 旅游资源:城市本身具有的旅游资源和吸引力可能会对迪士尼的选择 展开

ask1895774953

迪士尼在哪个城市落户,受到很多因素的影响。首先,需要看迪士尼本身的经营策略,我们都知道迪士尼最注重的是尽可能多的把符合自己定位的城市拉入自己的“迪士尼家庭”,同时也要考虑投资成本,把投资成本降到最低,把经营效益最大化,从而把迪士尼的品牌价值最大化。其次,需要考虑政府层面的支持和配套政策。很明显,对于一个外来投资者,政府提供的政策支持会直接影响到投资决策的方向。政府可以提供一定的税收优惠、土地政策优 展开