夫妻共同买过一套房 卖掉了 现在想买房 怎么样才能算首套房 离婚可以么? 怎么施行

婉巧儿|2012-07-05 00:25 |来自北京市

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

别买转角沙发就可以。比如,一座、三座、三座的组合。

阿军1120

可以给他买房,但不能你用公积金贷款。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里是广州:如果你们夫妻名下除了卖掉的这套房,没有其它物业,那再买一套,算首套的,但是如果卖掉这套以前贷过款,不管你是否已还清,你再买房需要银行按揭的话,只能贷四成。因为银行是计房又计贷。但是交税就是按首套来交的,不用离婚!如果你们都是广州市户口,你们离婚的话,每人可以买两套!

wy58703761

我可以推荐给你星岳装潢,价格实惠,质量好!

晶晶的大脚怪

个地方的政策不同,请问您是什么地方的啊?

KANGTA1998

我这里是广州:如果你们夫妻名下除了卖掉的这套房,没有其它物业,那再买一套,算首套的,但是如果卖掉这套以前贷过款,不管你是否已还清,你再买房需要银行按揭的话,只能贷四成。因为银行是计房又计贷。但是交税就是按首套来交的,不用离婚!如果你们都是广州市户口,你们离婚的话,每人可以买两套!

网虫冲浪

如果已经卖掉了,并且已经办理了过户手续,从房管局系统中查询你和妻子及未成年孩子名下均无房产,再买房就属于首套房,可以不离婚噢