蓼河惠谷公摊大吗?(来自济宁蓼河惠谷小区)

蓼河惠谷公摊大吗?
暮苍|2023-06-24 09:07 |来自北京市

其他答案

蔡欢欢 新房置业顾问请拨打电话15275736663电话联系百科详情

这个小区我去看过,赠送大,户型好,性价比高,关键是地段也好

房天下网友

首先,听价格很诱人心动,但是,仔细一想就不划算了,产权只有40年,等到交房不知道还剩余多少年的产权。166平方分三层每层才60平方左右,这样的别墅住着压抑的很,空间上太小了,还没有大平层敞亮,况且还是联排别墅没有私密性,不能四面采到光亮,里面户型设计也不人性化,二楼三楼的两个房间紧连着,离卫生间那么远!没有老人房,又没有电梯,老人年纪大了上下不方便。三楼就是顶楼了夏天肯定很热,几年下来肯定还会会渗 展开