绿城·桂语江南小区的居住环境好吗?(来自烟台绿城·桂语江南小区)

绿城·桂语江南小区的居住环境好吗?

其他答案

史金鑫 新房置业顾问请拨打电话18253595108电话联系百科详情

挺不错的,在牟平鱼鸟河儿童游乐场位置,小区里面也挺漂亮的,配套还是比较全的

陈志伟 新房置业顾问请拨打电话18363817517电话联系百科详情

周边环境真不错,对面就是公园,特别适合我这种喜欢下班瞎溜达的人。今天看了实体,明眼人都能看出来,绿城的房子建筑质量都是过关的,没有任何的偷工减料成份。去年买的时候还有点纠结,眼看马上交房了真是越看越开心,一分价钱一分货,好房子不马虎!

黄诚诚 新房置业顾问请拨打电话18660080823电话联系百科详情

环境不错,楼下就是鱼鸟河公园,还有儿童游乐场 楼上户户观景,小区内外双公园,看工程进度在做外立面了,期待他完工的样子

姜远旸 新房置业顾问请拨打电话17753537179电话联系百科详情

周边环境特别好,冬暖夏凉还守着公园,空气特别清新,交通也比较方便,出门就有超市,买菜也比较方便。房子户型也很方正,南边采光特别好,能看到鱼鸟河的景色,真正做到了河景房,很舒服。小区品质也很高。