格调菁园楼盘的户型多不多?(来自天津格调菁园小区)

格调菁园楼盘的户型多不多?

其他答案

哇呀挖呀蛙

楼盘的位置还挺不错的 户型设计的也挺好 属于改善类型的 值得一买 现场的沙盘挺有新意的

哇呀挖呀蛙

格调是大品牌开发商 他们开发的房子值得信赖 户型是改善型的 设计的做的挺好的

魏凯宇 新房置业顾问请拨打电话17694829970电话联系百科详情

以前没去格调看过,去看了之后觉得太惊喜了,售楼处很有意境,有咖啡馆,味道不错,沙盘也跟一般的不一样,比较艺术,样板间做的是真的很实在,装了门,而且床的大小非常真实,并且空间显的也不局促,不像很多楼盘样板间,床很明显是小了一圈的,精装交付,大户型,适合改善,很想入手。

香草冰淇淋

这个项目是精装吗,什么时候可以知道价格,户型都是多大面积的,现在售楼处有样板间可以参观吗