国泰观邸·悦峰绿化面积大吗?(来自郑州国泰观邸·悦峰小区)

国泰观邸·悦峰绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

郑州北边现在就是个大城中村,光看这环境,是很不宜居的,不过今年年底会把那些城中村拆迁了,以后环境会好点。国泰的交通还是不错的,北三环就在旁边,上了三环高架,郑州还不想去哪去哪,也不容易堵车。国泰的得房率和物业费都比较高,90平的房子只有65平,看着可小了,后期教育配套也是个未知数。

你一定要幸福2012

地理位置不是很理想。配套跟不上。环境一般。价格不低。

阿依古丽太阳花

地段还可以,花园路北环这边交通很方便,不论是自驾还是坐公共交通,而且后期还有地铁2号线,我对这里的位置还是比较满意的,但是周边商业配套有点欠缺,离大型商超比较远。环境也不是很好,主要是有灰尘和噪音,现在价格还没出来,要是比周边楼盘低,还是值得考虑的。