杭州保姆纵火案房源网签比原价低,卖凶宅隐瞒实情会构成违法吗?

其他答案

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

隐瞒凶宅的事情,后期发现了是可以向法院提起诉讼申请退房以及赔偿的,作为经纪人也是要尽到自己告知的义务,如果没有也是需要承担责任的

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

隐瞒凶宅事情,后期如果有人买入以后,发现了,是可以向法院提起退房退款及赔偿的

wuchqing449

根据法律规定,卖凶宅隐瞒实情可能会构成违法。因为法律规定,在房屋买卖过程中,卖家应当如实披露房屋的实际情况,如果卖家故意隐瞒了凶宅等重要情况,导致买家无法知晓,可能会被视为欺诈行为,违反了相关法律法规。 此外,从道德和人性的角度来看,卖凶宅隐瞒实情也会受到谴责。毕竟,凶宅是一件非常不吉利的事情,对于购房者来说也是一种极大的心理压力。如果卖家故意隐瞒了这一情况,不仅会让购房者感到被欺骗,还可能引发 展开

ask4161931083

是的,卖凶宅隐瞒实情会构成违法。根据《中华人民共和国房地产经营管理条例》,房地产开发企业和房地产经营企业应当如实履行信息披露义务,不得提供虚假信息,不得隐瞒重要信息。而蓝色钱江的房屋涉及到其保姆纵火的案件,属于重要信息,出售方应当在披露信息及文件时明确告知,否则,将构成违法。此外,《中华人民共和国房地产经营管理条例》第五十八条还规定,房地产开发企业和房地产经营企业从事房地产经营管理活动,应当将房地 展开