未成年小孩子买房,父母的财产有什么影响?

其他答案

ask1870786767

未成年小孩子买房,父母的财产可能有以下影响: 1. 未成年人子女买房,父母的财产作为监护人,应当担负一定的指导义务,避免为买房而做出不恰当的决定。 2. 未成年人子女购房,父母应当以子女的利益为重,核实房产的真实价值,确保购房是划算的,避免被骗。 3. 未成年人子女购房,父母应当注意购房资金的来源,不得使用父母的财产来支付购房款,以免造成财产损失。 4. 未成年人子女购房,父母应当谨慎处理房产, 展开

ask5875686978

未成年小孩子买房,父母的财产是有影响的,主要有以下几个方面:第一,如果父母有足够的财产,未成年小孩子可以从父母那里得到财产支持,这样就可以减少未成年小孩子自己的经济压力,从而更方便他们买房。第二,父母的财产也会影响未成年小孩子买房的信用能力,如果父母的财产情况良好,未成年小孩子可以拿到更多的贷款,从而使购房的资金增加。第三,父母的财产也会影响未成年小孩子买房时的情况,如果父母的财产较丰富,未成年小 展开