毛巾架什么牌子好??

老二的幸福 | 2013-11-17 13:43 | 来自北京市

其他答案

李宏阳

我们经纪人说不会您肯定不信 建议您多实践去看房才会感受到。

明月池馆

你在什么城市? 什么城市的东西价格有区别 你要买什么档次的东西? 高档不怕价格贵,买华亿达 东西漂亮 创意 实惠型 买银晶 天朗 雅洁 居逸 简意 利尼斯 图售后保证 买帝朗 雅之杰 梵帝欧 便宜型 买佳迪(百安居有售) 浙佳 舒乐 对了 千万别去买什么铝做的 东西一用 就会发黑 售货员的话十有八假 还有 别去买什么铁的 容易生锈 不过相信品牌的话 还是买全球500强的延伸配件 如:科勒 乐家 和 展开

鸿杰二号

可以多少从网上了解一下

评牌爱好者

以前的卫浴材料,铁的容易生锈;铝的硬度不够,氧化后美观性还大打折扣;不锈钢的更不用说了,闪闪发亮的表面坚持不到半个月就会再也不会发光了。目前市面上的卫浴产品大多数都是铜表面镀铬的材料,其中绝大部分采用的是回收铜作为原材料,这种产品不仅容易产生铜锈,还会分解出对人体健康极其有害的铅、镉元素。而有些品牌使用的是环保电解铜作为原材料,这种卫浴产品不仅拥有较高的环保性,而且不易生锈,常用常新。 具体的优秀 展开