北京办理房产抵押贷款担保速度快吗?

苏又臻 | 2012-07-03 16:18 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都挺快的, 最主要是银行和建委的效率,贷款者资质好怎么都快。

安路刚 新房置业顾问 请拨打电话 13020097797 电话联系 百科详情

一般都挺快的, 最主要是银行和建委的效率,贷款者资质好怎么都快。

lj18801024229

说块也快,不快也不快

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你、。

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你,。,。

15001371008z

如果您要是急用钱的话,一两个工作日就可以放款您先用,然后再从银行走手续,大概15--20个工作日,金信慧达专业房产抵押顾问

赵13552033431

您好,首先不知道您的房产是哪个区域的,北京各个区域的办理时间都是不一样的,主要是各个区的建委做抵押登记的时候是不一样的。但是您如特别着急用钱的话您可以先做个质押,这样的话最快一个工作日就可以用款了。您如果还有什么不明白的地方可以随时联系我。