房款还没付清买方要入住可以吗

我是卖方,买方已付首付,剩余的贷款,在款没贷下来期间,他要求入住进房子,签下协议如放不下贷款可付房租,这样做我有什么风险吗
月儿弯弯9840|2012-07-02 13:43

其他答案

何海彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过第三方中介签一份协议,一面以后贷款批不下来产生纠纷!

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是不可预期的,比较复杂但也不大! 建议:签定一个租赁的合同,以租赁的方式给买家使用!

907269719qaz

最好签个祖赁合同,把不清楚的问题作为条款。

李成君 二手房经纪人电话联系百科详情

这可以的。。。

晏利招 二手房经纪人电话联系百科详情

那就先签订一个租赁协议好了,将房间的物品,附属设施所产生的费用等相关事宜注明。

汉宇闫子健 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同是要签的,但是一定要把应该注意的或者含糊不清的问题作为条款。只要谨慎一点。问题应该不大,如果说买房的人很诚心的人。人品好的话应该不会做出什么

清风清清

这应该是可以

大秦帝国

最好别了,,

律师13417447825

按合同约定办理