哈市住房公积金10日起可“商转公”,商贷转公积金贷款的期限是多少?

其他答案

ask4381988043

根据哈尔滨住房公积金管理中心的规定,商贷转公积金贷款的期限是根据所购房屋的用途和房龄来确定的。一般来说,房屋用途为自住的,贷款期限最长不超过20年;房屋用途为商业、工业、办公的,贷款期限最长不超过10年。同时,对于房龄较老的房屋,贷款期限也会相应缩短。 需要注意的是,具体的贷款期限还要根据申请人的个人信用状况、还款能力、房屋评估价值等因素来确定,因此具体的贷款期限需要在申请贷款时由住房公积金管理 展开

ask9707405227

答:哈尔滨住房公积金管理中心自6月10日起开始推出“先还后贷”和“顺位抵押”两种“商转公”贷款办理方式,为符合条件的职工提供服务。此次发放的“商转公”贷款期限为10年,期限计算截止日期为贷款发放日起计算,贷款期限内,贷款人应按月归还住房公积金贷款本息,直至还完等额全部贷款本息为止。此次发放的“商转公”贷款期限比之前的贷款期限要长,为职工提供了更多的时间来偿还贷款,并且在贷款期限内,贷款人仍可以继续 展开